依目前比分看,2012欧洲杯d组出线预测会有那些情况?

Authur2012
乌克兰胜英格兰+法国胜瑞典

  乌克兰、法国晋级,法国小组第一,乌克兰第二,英格兰被淘汰。

  乌克兰胜英格兰+法国平瑞典

  乌克兰、法国晋级,乌克兰小组第一、法国小组第二,英格兰被淘汰。

  乌克兰胜英格兰+法国负瑞典

  乌克兰晋级,英格兰和法国比净胜球数后确定晋级球队。

  乌克兰平英格兰+法国胜瑞典

  英格兰、法国晋级,法国小组第一,英格兰第二,乌克兰被淘汰。

  乌克兰平英格兰+法国平瑞典

  英格兰、法国晋级,法国因净胜球数优于英格兰小组第一,乌克兰被淘汰。

  乌克兰平英格兰+法国负瑞典

  英格兰小组第一,法国因胜负关系优于乌克兰小组第二晋级,乌克兰被淘汰。

  乌克兰负英格兰+法国胜瑞典

  英格兰、法国晋级,两队同积7分将比较净胜球数后确定小组第一,乌克兰被淘汰。

  乌克兰负英格兰+法国平瑞典

  英格兰、法国晋级,英格兰小组第一,法国小组第二,乌克兰被淘汰。

  乌克兰负英格兰+法国负瑞典

  英格兰、法国晋级,英格兰小组第一,法国小组第二,乌克兰被淘汰。
保雅见d
到目前,谁都没上岸,谁都没回家,英法优势大一些!
独孤吹血
只能确定瑞典回家,其他三家都还不确定,要随时看比分算!