天蝎座男人爱你的表现

吉紫萱功彭
作为天蝎男,我想说天蝎座的忍耐性很强,天蝎座也是很极端的星座,当超强忍耐力配上极端的时候,后果就不堪设想.当天蝎男忍耐到一定程度突然爆发的时候,是完全没有理智的,如同世界末日,也就可以解释吵架时骂人的话很让人心碎了。其实他们是无心的,只是一时失去理智而已,事后想通天蝎男自己也会后悔,如果他很爱你的话一般会主动向你道歉服软~至于发短信不回打电话不接,也是一种气头上的极端表现,天蝎有时候就是极端固执一根筋,认准的东西很难改变,生起气来也是自己朝着极端的一面去想,这个时候建议不要打扰他,因为当天蝎陷入自己的极端思想中,任何外界声音都是听不进去的。其实天蝎在最爱的人面前是有软肋的,无论什么时候,天蝎男处于什么状态,只要最爱的女生主动变成小女人向天蝎服软,可以半开玩笑一样逗他,也可以装楚楚可怜,只需要一句服软让他原谅的话,天蝎男心中所有阴霾会瞬间烟消云散,变回重新愿意宠你的那个人,哈哈天蝎男就是这么奇怪,有时候天真起来也特可爱...最后我想说,恋爱中彼此付出只是一部分,更多的还是需要相互理解,信任和包容。如果彼此间很了解对方的性格特点,自己也愿意为对方做出改变,那么爱情和生活都会很甜美
潜昌淼赛泰
其实天蝎座的男人除了对异性有着难以解释的吸引力之外,他的个性的确也有着独特的优点。他坚强而有韧性,他勇敢的面对失败,他坚持自己的主张,不怕所有的反对和阻挠。对于他所选择的工作,有着永不熄灭的热情,不管是看他,或是陪他作任何事都很过瘾。
  当天蝎座男人专注于某一件事情的时侯,给人一种自信而且坚决的感觉,那种全力投入,势在必得的表情真的非常迷人。他在面对挫折时的坚强勇敢会让你觉得骄傲。虽然有时他故意找麻烦的令人讨厌(他们多少有些潜在的虐待狂倾向),但是你仍得承认他讨厌的很可爱。
  天蝎座男人的醋劲,也跟他所有其它的情绪一样的强烈。这一点你可千万要小心,一旦燃起他嫉妒之火,你恐怕会很难收拾。“星星之火,足以燎原”你总知道吧!不过,他引起你吃醋的机会可能多的不胜枚举,而你的愤怒、泪水、甚至寻死寻活,恐怕对他起不了什么作用,在这一方面你除了给他完全的信赖之外,就是让自己有十足的自信。不过凭良心说,天蝎座的男人都挺有定力的,他诱惑别人很容易,别人想诱惑他恐怕没有这么简单。不要光听他说的狠话,想想他为你做的一切,其实他对你也挺好的,不是吗?只是坚持用他的方式爱你罢了!做一个成熟勇敢的女人,你才真的能体会到天蝎座男人的热情和刺激,无人可比。
度鑫鹏卓夏
上面的话,真的让我看了也觉得害怕。
我是天蝎女。感觉天蝎男就是酷酷的,很深沉。
他一旦喜欢上一个人,就会一直坚持下去,对你非常好,付出他的真心,也希望得到你的真心。他们的关心无处不在,距离远的,会发短信、打电话,时时关注着你的一举一动。距离近的,更是会很粘人的想要和你在一起。
被天蝎爱,是会有压力,会有种被包围的感觉,
他们的付出是百分百的,当然也想要得到你百分百的回报。
我是很渴望能有这样一个人,时时处处都想着我牵挂着我,被他宠被他爱。
不过,也许什么事情都有度吧,你不能为他改变自己所有的一切。
要让他知道,彼此相爱,就要彼此尊重。
======================
如果他连短信也不回,电话也不接。只能说他真的很没有风度。。
不管谁对谁错。都应该给对方解释改正的机会,这样的爱情才能一直走下去。
要去宽容对方的一切过错,这样才是真正的爱人。
好好想想吧,有没有必要再坚持下去了。
别独自受伤。。
布谷鸟星座屋

天蝎座喜欢你的六个表现,每一个表现都能让你意想不到

善缘好名字

‎12星座喜欢你的表现,天蝎座真的很深情