有什么好看的言情小说推荐一下!谢谢。。。

百度网友6d9b360
G弦上的朱丽叶
何以长恨复相思
你非窈窕,我非君子
其实,楠木可依
剪不断的缘
吃干抹净
向莎翁致敬
因为爱,所以等待
夏有乔木,雅望天堂
太匆匆
夫妻缠
始弃终乱
孤芳不自赏
安然无恙
对不起,睡了你
小叔,啵一个
帝锦
强制讨爱
心肝
旧年
杉杉来吃
欲擒顾纵
毒舌攻防战
江南恨
洛璧吟
独家引力
穿过云层思念的味道
精英情人
红颜乱
终点之前
藕花谣
西望遥安
许我走向你
躲得了一时
辰楠旧事
非橙勿扰之大嫂很正
没有过不去854
《不负如来不负卿》这个算穿越的,简介:艾晴,为验证历史做了实验小白鼠,几次三番被推进时空穿越机。冥冥中的命运牵绊,她遇见了千古有名的高僧。她与他之间横亘这的不仅仅是漫长悠远的千年岁月,满目苍痍的乱世纷争,更有潜心修行一心向佛的赤子之心。少年时的亦师亦友,青年时的脉脉相处,壮年时的共历磨难,老年时的相视一笑。。。。。。
绯雨倾城,很好看的小说,结局不是男一女一在一起,但我喜欢这个结局。最重要的是作者的文笔很好,相信能符合你的要求。情节也很巧妙,书里的每个人都有自己的故事,自己的爱恨情仇,即使不是主角,也有让人流泪的痛。再说一句,本文属于虐心的,如果你不喜欢就不建议了

新还珠吧 胭脂泪,相留醉,曾有美人泪倾城。 《红尘初妆》《纨墨清月》《且试天下》《兰因璧月》。大漠谣,千代田锦
末果1600
《佳期何渺渺》从小喜欢她的人为她战死,从此夫后,小叔,皇兄,未婚夫,异国君主,名义上的弟弟,皇叔,都对她虎视眈眈
她唤他做夫后,可他却厚颜无耻的给女皇讨她
她相信他,只因他是她爱人的弟弟,可他却为了得到她不惜掐断她的记忆,屡次骗她
她在别人嘲笑他时挺身而出,可身为皇兄的他,却摇身一变,成了狼,从此禁锢开始
······
她或清纯,或妖艳,或没心没肺,面对如斯境遇,看她怎么见招拆招,找回属于她的他

还有

《冷宫欢》《请夫入瓮》《木槿花西月锦绣》《与君AA》
源雨灵34
推荐些我看过觉得还不错的。还有,我喜欢看happy ending的
未察之萌
你的天涯我的海角
幸福不脱靶
桑之未落
我们不是天使
独家记忆
计飞快跑
大爱晚成
常青
风起青萍
雕刻时光
爱情无密码
衾何以堪
爱转了一圈
花都开好了
侧身遇见爱
最美遇见你
和你擦肩而过的遗忘
你好,检察官
你好,旧时光
女人要什么
暖暖不请狼自来
君子一诺
婚心向北
尽在不言中
良辰好景知几何
良辰讵可待
蓦然回首
荏苒年华
若可相依
我的名字,你是姓氏
指间欢颜
灯火阑珊处
尽在不言中
念念不忘
洛水疏影
微微一笑很倾城 男主超强大,一见钟情女主,超赞的!!!!!!!!!!!!!!!!!!
路从今夜白 男主有点冷,还很腹黑,超宠、超爱女主!!!!!!!!!!!!!!!
坏哥哥 青梅竹马,类似的!忆锦的文都不错!