这是哪部动漫?

星星的果实

《织田信奈的野望》

   《织田信奈的野望》是由春日御影著作、美山零绘制插画的系列轻小说作品。

内容简介:

 现代高中生相良良晴某日突然穿越到了日本的战国时期,却发现在那个世界,原本尾张国主人织田信长竟是一个自称织田信奈的16岁少女,今川义元、松平元康和柴田胜家等战国武将们也都以可爱的女孩子的身姿存在着。与此同时想要投奔织田家的木下藤吉郎意外身亡。阴差阳错之中,相良良晴担负起了协助信奈统一天下的艰巨任务,与她一同经历了日本战国一场又一场著名的事件,并与织田信奈发生了一段美丽的爱情。

丹羽长秀

历史原型:丹羽长秀

织田家的家老,手持折扇,信奈的20岁侍童,幼名为“万千代”。

是个温厚有常识的人。

通晓中国的古典兵法。擅长辅佐他人的参谋型人物,不善于自己统帅军队。

对别人的行动和发生了的事件有一一打分数的癖性。

于第七卷中被封为若狭的领主,并且执行安土城的兴建。

雪恋音
好像是小小克星。………………
lv610291887
织田信奈的野望ep#4 00:19:39-00:19:40
SHSH137