We did hold a meeting yesterday, but you_____, so we did not inform you.

苑苒繁珹
游戏玩家

选A。
简析:
句意:——我们昨天确实开会了,但是你【不必要参加】,因此我们没有/通知告知你。
用法辨析:
need
,作实义动词时,后面接带to不定式作宾语,即
need
to
do
sth,否定式、疑问式加助动词表达;据此可以排除B。
情态动词时,后面接省略to的不定式(动词原形)作宾语,即
need
to
do
sth;否定式直接在本词后面加not,疑问式直接将本次提前;据此可以排除D。
need,当主语是其后动作承受者时,表达“需要”,用
sth
need
doing(主动表被动)
sth/to
be
done;据此也可以排除D。
needn't
have
done:过去本来没必要做(却做了),表达虚拟语气。据此可以排除C。
祝你开心如意!O(∩_∩)O~~
老采薇可璠
游戏玩家

你好。答案是A
简单扼要:
didn't
need
to
do
----------当时没有必要做,所以就没有做
needn't
have
done---------当时做了没有必要做的事情
所以后面的句子就成了
we
did
not
inform
you.。
明白了吗?
匡渟宓恺
游戏玩家

C
needn't
have
done
表示
本不需要干某事
句子意思是本不需要参加这个会议,所以没通知你