海信手机,联想手机,华为手机,酷派手机哪个好

匿名用户
肯定是华为的,要是没有华为的网络通讯技术,可能现在你连电话都打不了,通信CDMA的专利基本上都是华为的。而且手机开发也比同等价位的手机要先进,其他厂商还在用安卓2.3的时候,华为已经在用4.0了
联想的电脑是不错,手机方面也没什么特别之处,其他厂商做什么就跟着出什么,缺乏开发性
海信,酷派就别说了,世界都不入流(华为,联想都是世界500强)特别是酷派就是个忽悠人的品牌。口碑也不怎么好
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户您好,建议考虑一下联想手机,目前联想针对不同用户的使用需求,提供的大量不同配置的机型供您选择,您可以通过下面提供的官网链接了解一下相关的信息,根据自己的喜好和需求选择适合的机型。
智能手机:

http://appserver.lenovo.com.cn/Lenovo_mobile_Brand_List.aspx?CategoryID=33
sky爱情非主流
联想手机比上束品牌手机价格稍贵~但是我是酷派迷酷派手机建厂20年了,联想手机建厂时间短~希望那些没用过酷派的人不要乱说话~酷派保修非常好我原来的酷派8150,摔的不成样子了,屏后来摔成沫沫子了还可以用,而且我的发票丢了送去保险人家也给保修,给我换了一个新屏幕也没要钱~联想你行吗?我的现在的小米1S配置比什么联想A800配置高,卖的都比它低……
北北媛
联想 华为相对来说好一点
heavensunny3
这里边华为要好一点,其他三个现在都已经不是主流了,也没啥明星机型,酷派和360合作的奇酷手机现在宣传的比较多,主打安全。华为来说更主流,有名的机型也比较多。