欧洲杯 C组今晚最后一轮。如果意大利拿净胜3球的话,西班牙v克罗打平。这样谁出线?为什么。

百度网友3e1e53622
准确说法:当有球队积分相同,先比较这几支球队之间小循环的积分情况,比如3支球队积分相同,则比较每一支球队在其余2支球队身上拿的分数,谁多谁排名靠前,若积分相同,再比较净胜球和进球数;若两支球队积分相同,且两支球队之间的比赛分出了胜负,则当然胜方在“小循环”中积3分排名靠前,负方在“小循环”中积0分排名靠后。这才是“比较胜负关系”的真正含义。
假如西班牙和克罗地亚战平,意大利赢爱尔兰,则西班牙、意大利、克罗地亚3队同积5分,且小循环中3队都是积2分,净胜球为0,那么就只能比较进球数,意大利已经完成小循环的比赛,进球数是2个(1:1西班牙,1:1克罗地亚),西班牙和克罗地亚目前小循环中各进1球,那么也就是说:今晚的比赛中,如果西班牙和克罗地亚打成2:2比分以上的平局,即使意大利以100:0战胜爱尔兰,也将被淘汰!!!!
假如西班牙和克罗地亚1比1,那么3支球队中谁赢爱尔兰赢得多,谁出现
以上答案全部自己编写,请楼主酌情给分。。。。
happy198901
如果西班牙0:0克罗地亚或者西班牙1:1克罗地亚,意大利拿净胜3球的话,意大利(头名)和西班牙(第二)出线!
如果西班牙2:2克罗地亚或者更大比分的平局,意大利直接出局,净胜100球都没用!
开始听嘻哈
克罗地亚出线,因为克罗地亚比意大利先赢球。
追问
没这个说法的好么。..  如果意大利今晚净胜球拿3个..那么克罗打平才2个净胜球..应该是意大利出线吧.? 为什么有资料说西班牙默契球打平能淘汰意大利.!
notacb
看平成几比几了。。2:2 或者以上的3:3 4:4 以此类推 意大利回家。0:0 意大利出现 西班牙和克罗地亚1比1平,而意大利至少打进爱尔兰3球并且净胜2球或以上比分取得胜利。(注:若意大利3比1爱尔兰,克罗地亚1比1西班牙,两队积分、净胜球、进球都相同,意大利以欧足联积分系统内排名高而压倒克罗地亚出线。