zoo是什么意思

OfferComing留学

一、“zoo”意思是:

1、n. 动物园

2、n. (Zoo)人名;(朝)朱;(阿拉伯)祖

二、读音:英 [zuː]  美 [zu]

三、相关短语:

1、shanghai zoo 上海动物园

2、Zoo Vet 动物园兽医 ; 物园兽医

3、Zoo Coffee 动物园咖啡 ; 动物园咖啡馆

四、用法

“zoo”通常在句子中作宾语,常与 to 连用。

例句:He took his son Christopher to the zoo.

译文:他带儿子克里斯托弗去了动物园。

扩展资料

“zoo”的近义词:menagerie

读音:英 [mə'nædʒ(ə)rɪ]  美 [mə'nædʒəri]

意思是:n. 动物园;动物展览;(马戏团豢养的)兽群

相关短语:

1、menagerie gifts 动物赠礼

2、diverse menagerie 物种多样性

例句:Can you imagine an imaginary menagerie manager imagining managing an

imaginarymenagerie?

译文:你能想象一个假想动物园经理想象管理一个假想动物园?

意法半导体(中国)投资有限公司
紫学岺赖夏
zoo有几种意思,通常表示动物园,但zoo~也有表示“动物体、动物生活”的意思。部分理解也有“映画、短编集”等意思
佟礼徭琴
一般情况下是动物园的意思,可是具体怎么翻译就要看这个单词地方,做少许的调动
也可以