光盘装不进系统 80

这是个让我崩溃的问题我先用WIN7的盘装系统,原来的系统是XP的,好的系统。WIN7装到一半就出了问题,不知道是具体是什么原因就是进度条走了三分之一左右出一的。随后就怪了... 这是个让我崩溃的问题
我先用WIN7的盘装系统,原来的系统是XP的,好的系统。WIN7装到一半就出了问题,不知道是具体是什么原因就是进度条走了三分之一左右出一的。随后就怪了
1、电脑能进入光盘界面,选择自动安装后,黑屏,一直黑,除非重启(可以热启动)但仍然没有解决问题
2、选择光盘界面中的任何一项功能(用XX分区,快速分区等等)结果与1一样
3、换成深度的XP系统,也同样能进入光盘界面,选择里面所有的操作,结果与1一样。(WINPE\快速安装\自动安装)全部与1一样。
我现在在想要不要用USB安装系统,崩溃边缘,在线求助。高人指点。
本人在BIOS里面设置了ACHI\SATA\IDE等三种模式下装系统,照样不行。。
我用我朋友的电脑重装系统,用原来的光盘,结果那个电脑竟然能装好。然后我把装好了的硬盘接到这个装不进系统的电脑,竟然进入不了系,楼下所说买张GHOST盘,我想说,根本就不是盘的问题,我估计是BIOS问题,而且说到CMOS SETTING WRONG,再加上ERROR BOOT Sequence..求助啊

我突然想起来,我的电脑是联想的,TMD。有什么保护系统,哥现在不知道怎么处理了。。。去TMD联想服务站又得再交钱。我再也不买联想的电脑了。
一夕晚秋
可能是你硬盘的分区表出现错误,当你点安装的时候,无法找到安装路径,就自然黑屏了,处理方法,买一张GOSHT版的光盘(一般电脑店和电脑城都有5--8元一张),设光驱为启动,进入到光盘,用一个叫DiskGenius的硬盘分区工具,过行重建分区表,重建主引导区,最保险的方法全盘进行格式化,如果你的盘中有资料,你可以利用这张盘中带的PE进入到PE ,把你有用的东西用U盘或者移动盘考出来,再全盘格式化,现重新安装系统中OK了
也可能是你的硬盘中毒太深,造成引导区破坏,无法安装,所以要重建主引导区,哪就用上面的方法全盘格式化。再重装系统。
星震同源数字系统
youxi1202
换U盘启动 进PE系统看看你的分区吧 重新分区格式化看能行不 如果能重新分区的话那就应该没啥问题了

这样的情况还真没遇到过,GHOST版的光盘 GHOST进度条走不满就报错倒是经常见
百度网友42fe9ec
或许是盘或光驱的问题,你用U盘装试试,也挺简单,或是先把安装文件拷贝到电脑的硬盘里再安装
追问
我的光盘我至少装过三个电脑,都成功过。这是今天装的一个电脑,竟然是崩溃的边缘,对了,那电脑是联想台式机。
追答
找一张系统盘,有一个命令好象叫分区格式引导什么来着,重新引导一下就行了
zgyzhzzhn
有些品牌机要用纯系统盘来安装的。你下个纯净的安装盘吧。
wangshan243
你可以先下载一个系统,然后用pe系统进去,将系统放在一个盘内,最好直接放在根目录下,然后用usb安装试试看
追问
电脑现在是瘫痪,进不了任何系统,你这方法不可取
追答
pe进不去?