中文翻译成韩文,不要翻译器的。谢谢韩语达人们。。

成功是每一个有梦想的人都梦寐以求的,不管最后是失败还是实现梦想,大家都愿意为此一试。这节课上完之后我认为成功需要四大因素第一:智慧这里的智慧是指运用知识的智慧,这个智慧是... 成功是每一个有梦想的人都梦寐以求的,不管最后是失败还是实现梦想,大家都愿意为此一试。 这节课上完之后我认为成功需要四大因素 第一:智慧 这里的智慧是指运用知识的智慧,这个智慧是指大智慧!没有人能学完这个世界所有的知识和经验,更加不可能全部记住一生中所学的知识,但是一个有智慧的人一定懂得这世界里有这些知识,用这些知识能解决问题到什么样的程度。一旦需要这些知识,能马上从所有的地方去调用。 第二:勤奋 这点没啥说的,连饭都懒得吃,那里还有力气去创造世界?勤奋,任何一个成功或不成功的人都必须具备的条件。不是与生俱来也不是鞭子伺候出来的,要靠自觉。 第三:激情 很难想像,没有激情你能把事情做好,激情是成功人士必备的一种素养,做事有激情,感染自己也能感染别人,事半功倍。甚至很多灵感都是有激情的时候迸发出来的。 第四:机遇 前三者很多人都具备了,有智慧,人也勤奋,做事又激情。但就是不成功,缺乏什么呢?缺乏的事一种机遇。机遇怎么来?我个人把机遇分成两类,一类是通过自己的努力创造出来的圈子,在这个圈子里会慢慢营造出机遇。另一种是外来的机遇,可遇不可求。这类机遇可能很小,小到微不足道;也可能很大,大到足够改变你的人生。 先说说那种可遇不可求的大的机遇,一旦机会来临,你必须有足够的智慧足够的准备才能获得这样的机会,并牢牢把握。要不然机会就算天天来,你没本事一样没办法。因此平时要注意夯实自己,给自己确定方向以后就必须不断的努力,一旦机会来临就不可能放过,成功就会伴随着你后半生。再说说另一种机遇,这种机遇比较小,也比较稳健得得到,只需要你自己慢慢不断去积累并朝着这方向去努力,你的圈子里的机会就会慢慢自然不自然的浮出来。 不管是可遇不可求的机遇,还是自己创造出来的机会,这都跟人的性格有关。可以很肯定的说,机遇是性格决定的,什么样的性格就会有什么样的行为习惯和做事风格,因此也就会形成特定的机遇圈子。因此说性格是可以决定你会有什么样的机遇的。要不然怎么说性格决定命运呢。 良好的行为形成良好的习惯,良好的习惯形成优秀的性格,优秀的性格决定成功的命运!
20号下午以前、、发到我邮箱来也行moach0507@163.com...发了请说一声
twinkle901106
“梦寐以求”这四字成语 韩语里是"꿈에도 바라다" 意思就是连梦里也想
성공은 꿈있는 자들마다 꿈에도 바라는 것이다. 그 결과가 실패든지 아니면 꿈을 이루는것이든지 모두 다 한번쯤은 노력해보고는 한다. 이번 수업을 통해 나는 성공하려면 4가지 요소가 필요하다는것을 깨달았다. 첫째,지혜 여기에서 말하는 지혜는 지식을 응용할줄 아는 지혜를 말한다,이것이야말로 진정한 지혜다! 그 누구든지 이 세상의 모든 지식과 경험을 다 배울순 없는것이다., 일생동안 배운 지식을 빼놓지 않고 다 기억한다는것은 더욱 불가능한 일이다.그러나 진정 지혜있는 사람은 이 세상에 이러한 지식들이 있음을 알고 있으며 또한 이런 지식들로 문제를 어느정도 해결할수 있는지도 안다.일단 이러한 지식들이 수요된다면 즉시로 각종 경로를 통하여 동원해낼줄 안다.둘째 부지런함.이 점에 대해서는 설명할 필요도 없다 밥도 게을러 먹기 싫어한다면 어디에세 세계를 창조할 힘이 생기겠는가.부지런함 그 어느 성공했든 아니했든 사람들이 반드시 구비해야 할 조건이다.천성적으로 생겨난것이 아니고 매를 맞아 생겨난것도 아니라 자각이 있어야 한다.열정 열정이 없이 일을 잘 처리한다는것은 상상조차 할수 없다.열정은 성공할 인사들이 반드시 갖추어야 할 소질이다.일을 함에 있어서 열정이 있다면 자신을 감화하는 동시에 다를 사람도 감화할수 있다. 힘을 적게 들이고 두배의 일을 한 셈이다.심지어 수많은 령감들은 열정이 있을때 폭발해나오는 것이다. 넷째,기회 앞 세가지는 많은 사람들이 이미 구비하고 있다. 지혜도 있고 부지런하며 열정도 있다 .그런데 성공하지 못하고 있다.도대체 무엇이 부족하단 말인가? 그것은 바로 기회이다.그렇다면 기회는 어디에서 오는가? 나는 개인적으로 기회를 두가지 종류로 나누었다, 첫째 종류는 자신의 노력으로 창조해낸 울타리인데 이 울타리안에서 천천히 기회를 만들어가는 것이다. 다른 한가지 종류는 외래성 기회인데 기회를 만날수 있어도 구할수는 없다.이런 기회는 작다면 보잘것없을 정도로 작을수 있고 크다면 당신의 인생을 바꿔놓을 정도로 클수 있다. 우선먼저 부딪칠수 있지만 구할수 없는 큰 기회에 대해 말해보자. 이런 기회는 일단 온다면 당신은 반드시 충분한 지혜와 충분한 지혜가 있어야만 얻을수 있으며 간직할수 있다.그렇지않으면 기회가 매일매일 온다고 할지라도 능력이 없으면 어쩔수가 없는것이다.
zfaj_2005
晕+_+
冰山粉狐
her
xi...a@163.com
성공은 꿈이 있는 사람마다 모두 간절히 갈망하는 것이고 마지막에 실패하든 꿈을 실현했든 막론하고 사람마다 모두 해보고 싶다. 이번 수업을 끝난후 저는 성공하려면 다음과 같은 4가지 요소가 필효하는 것을 인식했다. 첫째, 지혜. 여기에서의 지혜는 지식을 운용하는 지혜를 가리킨다. 이 세상의 모든 지식과 경험 몽땅 배운 사람은 없고 일생에서 배운 모든것을 기억할수도 없다. 그러나 지혜가 있는 사람은 꼭 이 세상의 어떤 지식을 알고 있고 이런 지식으로 문제를 어느 정도까지 해결할수 있다. 일단 이런 지식을 수요하면 인츰 모든 곳에서 그것을 조정해 올수 있다. 둘째, 부지런하다. 이것은 말할것도 없다. 밥도 먹기 게으르면 세계를 창조하는 힘이 어디 있어? 부지럼은 성공한 사람이든 실패한 사람이든 꼭 있어야 하는 조건이다. 태여나자마자 있는 것이 아니라 자각성이 있어야 한다. 셋째, 열정. 열정이 없으면 일을 잘할수 있는지 상상할수 없다. 열정은 성공한 사람이 꼭 있어야 한 소양이다. 일할때 열정이 있으면 자기와 다른 사람을 감화할수 있고 적은 노력으로 큰 성과를 거둘수 있다. 많은 영감은 모두 열정이 있을때 나온것이다. 넷째, 기회 많은 사람들은 기혜있고 부지런하고 열정이 있어도 성공하지 않았다. 외 이렇는가? 그것은 기회가 결핍하기 때문이다.