求一部动画片

翡翠台还是本港台曾经放过的,类似高达的机器,但是却是动物形状的,我还很清楚记得有个白老虎形状的,貌似是主角的,后面还有蝎子形状的等等,有谁知道吗?急!!!... 翡翠台还是本港台曾经放过的,类似高达的机器,但是却是动物形状的,我还很清楚记得有个白老虎形状的,貌似是主角的,后面还有蝎子形状的等等,有谁知道吗?急!!! 展开
kingkangdi
索斯机械兽,蝎子是最好boss
进击草履虫9y
动漫名字猛兽王
也叫超能勇士
超能勇士,英文名:Beast Wars,香港译为“特种变形勇士”,是改编自同名产品系列的动画电视系列剧,是早期利用全3D电脑动画所绘制的电视系列剧先驱之一。共分为三季,一共52集。故事内容是在叙述巨无霸(Maximals)与原始兽(Predacons)在史前地球上所展开的战斗。
楼主看下哈
Vampire_217
变形金刚么?
百兽战队? 如果是个好评!!
凤凰院凶真gc
猛兽侠?
干巴鱼水蜜桃
猛兽侠吧