暑假了要去南方打工,要住朋友家,估计要住两个月,怎样称呼他的家人呢?平时应该注意什么?

暑假了要去南方打工,要住女朋友家(他家人同意我住他们家),估计要住两个月,怎样称呼他的家人呢?平时应该注意什么?我是男生,北方的,我们是情侣,但是家人不知道我们的关系。谢... 暑假了要去南方打工,要住女朋友家(他家人同意我住他们家),估计要住两个月,怎样称呼他的家人呢?平时应该注意什么?我是男生,北方的,我们是情侣,但是家人不知道我们的关系。谢谢,请给些建议。 展开
匿名用户
家人不知道你们关系???是他们家人吗?
1,一定要叫叔叔阿姨,爷爷奶奶,遇到人嘴一定要甜。
2,一定要勤快,干净,要是找个好脏的人去家里住,不只是你女朋友家人受不了,估计话,她自己也受不了。
3,一定要顺着她们家的生活方式生活,别说你不习惯,要入乡随俗。
4,还有救是收拾一下自己的缺点吧!!
追问
就是隐瞒着,我们都还是大一,不想让家里人知道。
是两个月,会在一起吃住。女朋友给他家人说我是她好朋友。就这样一直叫叔叔阿姨两个月吗?
还有什么其他要注意的吗?谢谢。
另外,她有个弟弟,估计会和他住一块。
我要先回北方家里,然后再来南方去她家,带些家乡的特产怎么样?
追答
哦!当然要叫叔叔阿姨了,难不成你什么都不叫,每天都喂,喂,喂的叫他们啊!那多不礼貌啊!带点特产嘛!可带可不不带了,可以平时买点小东小西的,没必要非要这次带特产,毕竟你是以朋友的身份去的,不是男朋友,没必要讲究那么多。平日里买点小东西就好了,当然要买他二老喜欢的,都是学生,他们也不会对你买东西的要求太高的!!!
我可以感受到我里面的水这样又过了几年,他也交了几个女朋友,都不长。...只要你们是 彼此相爱! 相信自己 努力去争取吧,努力去奋斗吧! ...
sunny欢欢123
称呼他的爸为叔叔,他的妈妈为阿姨,弟弟妹妹就可以称为弟弟妹妹,应该注意个人卫生,及个人习惯。