强行重启电脑后蓝屏,代码0x0000050,怎么办?

自从用了fancycache后,感觉系统十分流畅,一次感觉软件有点卡就直接强制重启,开机载入windows7后蓝屏,安全模式同样蓝屏,u盘pe系统进去也是蓝屏,代码都是0... 自从用了fancycache后,感觉系统十分流畅,一次感觉软件有点卡就直接强制重启,开机载入windows7后蓝屏, 安全模式同样蓝屏,u盘pe系统进去也是蓝屏,代码都是0x0000050。拔掉硬盘后,可以进pe,换二奶机硬盘也可以进pe。 何解?
复制党不用麻烦你了 不懂的小白走吧 谢谢 内存测试通过没有问题
ZIWEN0000001
蓝屏代码:0x00000050
故障分析:
有问题的内存(包括屋里内存、二级缓存、显存)、不兼容的软件(主要是远程控制和杀毒软件)、损坏的NTFS卷以及有问题的硬件(比如: PCI插卡本身已损坏)等都会引发这个错误;

解决方案:
1、重新启动系统--有时只是某个程序或驱动程序一时犯错, 重启后会改过自新;
2、检查新硬件是否插牢, 可以将其拔下换个插槽试试, 并安装最新的驱动程序;
3、去掉安装了新驱动和新服务。如果刚安装完某个硬件的新驱动, 或安装了某个软件, 而它又在系统服务中添加了相应项目,比如:杀毒软件、防火墙软件等, 进安全模式来卸载或禁用它们;
4、检查病毒和木马。查杀病毒, 同时一些木马间谍软件也会引发蓝屏, 所以最好再用相关工具进行扫描检查;
5、检查BIOS和硬件兼容性情况。如果新装的电脑经常出现蓝屏问题, 应该检查并升级BIOS到最新版本, 同时关闭其中的内存相关项, 比如缓存和映射。
云梦倩欣
知道合伙人软件行家
武汉科技大学计算机专业

0X00000050
硬件故障,硬盘的可能性很大。如果出现50重启之后还伴随着出现0A、7E、8E这样的代码,那十有八九就是内存坏了。如果每次都出这一个代码,首先换一块硬盘试一下机器能不能正常启动,如果测试硬盘没问题,再试内存,内存也试过的话,换CPU,总之这必是硬件故障。
------------------------------------
你这是硬件故障,硬盘有问题,网上只能给你找出问题所在,修复不了你的蓝屏故障,根据你的现有描述,应该是硬盘坏了,所以系统无论正常开机还是安全模式都进不去。去维修店维修吧~
wayne_h
朋友,我猜,你这是免费的fc吧! 即使你不强制重启,后来也会让你难受。
你试想一下,FC,他家有自己的收费的内存管理软件,如果FC免费版本的像吹的那么好,谁还用他收费的内存盘软件??
想明白了? 他也卖不出去了,所以就搞了个fancycache,让你用,当你用的高兴的时候,出现问题了,怎么办,???他会告诉你,去买一个内存盘软件。
所以,卸载它。 或者你有钱,去买个收费的。
百度网友13482ce
因为安装了fancycache,你已经访问过的数据都不再经过硬盘,而是直接发送到fancycache后,由fancycache返回。而你一次意外的重启导致fancycache发生内部错误,使fancycache无法正确调用数据,而这个时候,你正好也不能绕开fancycache去访问硬盘。这就进入后蓝屏出错。
卸载掉fancycache就可以了
shixueyaozun
拔下内存条用橡皮擦下金手指,再把显卡,硬盘都重新连接下试试,再不行就重装系统吧