下面的一段话中共有五处错误(2个错别字。3处语病),请用修改符号在语段中修改过来.

l李老师对我们的要求非常严厉。一天,她把批改完的作业本发下来,我接过来看了一眼,顺手塞进书包。李老师说:“你做错了一道题,改过来了吗?”我慢不经心地回答:“没有。”李老师... l李老师对我们的要求非常严厉。一天,她把批改完的作业本发下来,我接过来看了一眼,顺手塞进书包。李老师说:“你做错了一道题,改过来了吗?”我慢不经心地回答:“没有。”李老师严格地说:“马上改,不要放过一道错题。”我只好拿出作业本,把错题从新演算了一遍。就这样,我逐渐养成了作业中有错就改的好态度。请大家帮帮忙!!! 展开
如若初筱
李老师对我们的要求非常【严厉】(严格)。一天,她把批改完的作业本发下来,我接过来看了一眼,顺手塞进书包。李老师说:“你做错了一道题,改过来了吗?”我慢[漫]不经心地回答:“没有。”李老师【严格】(严厉)地说:“马上改,不要放过一道错题。”我只好拿出作业本,把错题从[重]新演算了一遍。就这样,我逐渐养成了作业中有错就改的好【态度】(习惯)。请大家帮帮忙!!!
【】是语病错误 ()为替换词
慢 改为 漫
从 改为 重