跪求 泰国一部喜剧恐怖片 要有中文字幕 《非典战争》又名《丧尸战争》 拜托大家啦~~

我要找的是《变种风暴》也叫《丧尸也疯狂》泰国的喜剧恐怖电影... 我要找的是《变种风暴》也叫《丧尸也疯狂》泰国的喜剧恐怖电影 展开
碎了梦_空了心
这太多了吧,很多搞笑的! 变鬼》系列,有三部,最后一部是分上下集的,第二部暂时没有汉化。这是经典哦。然后《鬼酒店》也叫《失心肝》。《十轮卡车烂漫旅》马里奥的经典电影哦,当然还有它的“续集”《见鬼惊魂旅》,原班人马。还有恶搞型的《顽皮鬼》系列也有三部。《鬼天师》。
强烈推荐的是《变鬼》系列和《烂漫旅》系列哦 见鬼惊魂旅》
这部由《十轮卡车烂慢旅》原班人马打造并主演的续集之作是部喜剧片。正如《变鬼》那样,在喜剧片中加入恐怖元素是泰国喜剧片的常用手段。而且这类类型片总能吸引泰国电影观众的注意。
追问
我要找的是 《变种风暴》也叫《丧尸也疯狂》或者叫《非典战争》
追答
不知道你问什么,一点逻辑都没有!!懒得回答了
如若L初见
和切的旅行 喜剧恐怖 有点血腥 有点恶心
DSX3456
我也想要,能发给我吗?邮箱1067917427qq@.com
fangda2003
我一会把地址发你百度留言,你看到后采纳。谢谢。
追问
恩 一定会的  谢谢了
追答
早发你了,看见没有