仙4主题曲回梦游仙的歌词解释

开冷桖ro
"回梦游仙"是仙剑奇侠传四的主题曲,它的歌词充满了对人生旅途的感悟和对爱情的描绘。
"回梦游仙"歌词中的"人生如梦",表达了人生的短暂和飘渺,也表达了对生命的珍视和对未来的向往。"世事如棋",则是对世界变化的描绘,暗示了人生如棋局,充满了变数和挑战。
歌词中的"愿为你画地为牢",表达了对爱情的执着和坚定,"画地为牢"意味着愿意为爱情停留,这是一种对爱情的承诺和执着。而"共赴天涯",则表达了对爱情的勇敢和无畏,愿意与所爱的人一起面对未知的未来,无论前方的路有多么艰难和险峻。
总的来说,"回梦游仙"是一首充满爱情和人生哲理的歌曲,它通过对人生的感悟和对爱情的描绘,向人们传递了珍惜生命、勇敢追求爱情的信息。
路礼栗烟
千年缘。歌词百度。
主要阐述了世间纷扰、情爱纠葛。相爱的人不能在一起的离愁之感。

仙剑一的主题是宿命,仙剑二的主题是宽恕,仙剑三的主题是轮回,问情篇的主题是问情,仙剑四的主题是寻仙,在仙剑四的音乐中数主题音乐《回梦游仙》最为悠扬,配以心然动人的嗓音与游戏那唯美的画面是一种享受。