日本好看的爱情动漫

是校园言情的日本动漫也可以是泰国校园言情电影... 是校园言情的日本动漫也可以是泰国校园言情电影 展开
千夜晓sola
推荐些个人比较喜欢的。。。。
天国少女  人物唯美,故事也很好,很异国风,集政治阴谋爱情友谊,绝对是少女漫中的经典啊!
樱兰高校男公关   挺搞笑的,校园,帅哥多,有钱人泛滥。。。
犬夜叉 很长的妖怪故事,穿越,人物美型,有帅哥帅哥!
潘多拉之心(或者翻成潘朵拉之心) 画的特别好,英伦风,故事很精彩很纠结 ,有超级复杂内幕,不过动画故事没完,建议去看漫画
夏目友人账 很温馨很清新很感人啊。。。。(没有恋爱,但是女孩子的话应该会喜欢的)
华丽的挑战(或叫skip beat) 有点搞笑,不错的故事,讲演艺圈的事
滑头鬼之孙 妖怪的故事,画风唯美古风,故事有趣(恋爱不多,但还是有)
会长是女仆  男主很帅很全能,超喜欢
彩云国物语  中国风的古代故事,帅哥多,不错
Gosick  推理类的,也有恋爱,很唯美,很精彩
Nana,对人物描写很细腻,当然,如果你喜欢少女漫的话,是很不错的
好像告诉你,挺好看的清新型恋爱动漫
伯爵与妖精,画风不错!

动画电影怎么样?
宫崎骏的都很不错啊。。。。
比如幽灵公主,天空之城,哈尔的移动城堡,千与千寻,借东西的小人阿莉埃蒂
新海诚的作品,秒速五厘米,是恋爱作品中的神作啊!还有追逐繁星的孩子,云之彼端约定的地方
还有萤火之森,超感人!
空之境界,这一系列满经典的!

以上均为个人观点,非复制
希望对亲有帮助。。。
我是一棵酸菜
泰国电影木看过啊 o(╯□╰)o 不知道动漫你是要看纯爱还是后宫 老点的不可思议游戏 逆后宫哦~ 纯情房东俏房客 拜托了老师 to heart2都很经典 我自己最喜欢蜂蜜与四叶草还有日在校园 楼主可以试试看看。 校园漫实在太多了 今年的新番推荐another和黄昏少女失忆。 自己比较喜欢这两个 楼主觉得不够的话就百度一下校园动漫嘛 纯手打 不求分
o莫0莫o
樱兰高校公关部,经典哦~ 全金属狂潮第二部,超级搞笑,第一、三部和战争有关,不喜欢就不要看了,第二部是完全可以独立看的,绝对推荐 会长是女仆大人 S&K特优生 还有很多虽然不是校园但也很好看的哦~~~
cj夏影
好想告诉你 CLANNAD GOSICK 会长是女仆大人 交响情人梦 公主恋人 夕阳染红的街道 天国少女 吸血鬼骑士 伯爵与妖精 SA特优生 恶作剧之吻 樱兰高校男公关部
沈老师谈创业
主推宫崎骏系列
各种小清新小美好
唐传圣传孔明书4
樱兰高校男公关
会长是女仆大人
守护甜心
吸血鬼骑士
旋风管家
完美小姐进化论
你是主人我是仆
金色琴弦