白癜风能治好吗?

成功靠努力机会
知道合伙人体育行家
皮肤科医学博士、白癜风诊疗专家,副主任医师,毕业于中医大皮肤理学专业。从事白癜风临床诊断工作三十余年

亲爱的朋友您好,根据您的描述,白癜风专家为您解答:
白癜风是一种慢性疾病,不是什么不治之症,而且随着社会不断发展。医学技术也先进了,白癜风已经不再是世界难题了,因为白癜风是一种黑色素缺失才导致的疾病,发病诱因也是有很多种的,如自身免疫力因素,遗传因素,微循环障碍因素,内分泌因素等,一般是一种或几种诱因发病,所以治疗此病最重要的一点前期一定要进行精确和全面的科学检测,检查微量元素缺失检测,导致色素细胞合成障碍检测,免疫力异常检测等,从而控制免疫破坏,促进黑素细胞生长角度去治疗,准确把握病程,从根源上治疗好白癜风。
希望能给您得到解答,祝您早日获得康复!
人正不知非8262
从目前的情况来看,很多患有白癜风的病人都可以治愈的,当然一定是要到正规专业的医院进行治理,有些或者自己去一些小诊所或到药店买些药涂抹,可能对病情没有任何的帮助。
武汉同和皮肤病专科医院主要针对治疗皮肤病这块有很显著的疗效,你可以过来详细的了解
犹白略0
公立医院中药治疗才能彻底解决。广告宣传的医院都欺骗患者。
皮肤科医生程少为
医疗达人

皮肤科医生程少为

高医生