新房装修好后多长时间可以入住?

个人成长培训师

新房装修好,要开窗通风,再放着绿植,最好是3到4个月以后入住,这样才比较好。
花开富贵满堂华彩
房子的情况也要看你家装修的选材,选择好一些的,大品牌的,污染小。一般装修后入住时间,我们这边有放三个月,有的半年,不着急还有放一年的。我想时间越长肯定越好。装修好了之后尽可能多开窗通风。选择一些去甲醛的植物摆放在家里,比如常春藤,吊兰,绿萝等,一个屋子一盆,很管用的。也可以买一些活性炭包,或者要一些菠萝皮
来自崇武古城尽职的白熊
以前的新房装修完一般都会放置三个月到半年的时间,因为装修所用的材料有很多甲醛,这对人体有很大的危害,但随着技术的改良,现在材基本不怎么含有甲醛了,所以很多人在装修完也就放置半个月左右让它散散气,通通风就入住了。
娟子小幸运
新房装修多久可以入住?1、普通成年人,通风3个月就可以入住;2、对于儿童来说,通风半年以上才能入住;3、如果是孕妇,也要通风半年后再入住;
布鲁斯路忆思
至少通风半年以上吧,去去味,多买点绿植放在家里。