新房装修好后多长时间可以入住?

帐号已注销

新房子一般装修三个月以后再入住是最好的,可以很好的通风,药里面的甲醛很好的流通
喜欢进程迎您
这要看你装房子的使用材料!如果没有太多甲酫类产品,保持室内通风良好,20一30天后就可以居住了!不过一定要保证室内空气无怪气味方可使用!
乔文凯30
新房装修,不管您使用的材料多么的环保,多么的绿色,都会有甲醛的释放,还会伴随其他有害气体的散发,并且这种有害气体在环境温度升高的时候,释放的相对较快。所以,新房装修的最佳时机是新年过后,三个月工期,就到了5月份。进入高温的夏季,保持关窗状态,经过一天的高温,晚上打开窗户通通风,散散味。周而复始,过完三个月的高温,甲醛也就释放的低于环保标准值了,购入绿萝吊兰等一些绿色植物,如果就可以放心的入住了。
来自东洛岛见义勇为&#x00A0;的菠菜
这个问题我是这样的,认为的新房子装修好呢,我觉得最起码也要等到半年以后再入住,我觉得这样子比较安全,你现在的人都很注重自己的身体健康,我觉得这是最保险的,或者时间有条件的话,时间更长一点,也会更好
天天开心af994
虽然现在很多装修材料都是标榜无甲醛,但是我觉得还是避免不了会有甲醛。所以装修结束还是要找一个值得信赖的甲醛检测公司检测一下。然后自己再通风放味,在家里放一些可以吸收甲醛的植物或者活性炭。我觉得做完这些后,怎么也得半年可以入住吧。