你看过哪些烧脑的电影?

蔓湖团Qb21
太多了,穆赫兰道,记忆碎片,彗星来的那一夜,禁闭岛,搏击俱乐部,致命魔术,致命id,黑天鹅,前目的地 自己爱上自己,自己干自己,然后生个孩子还是自己,自己的母亲是自己,自己的父亲还是自己,自己杀死自己。。。。
拐道遇见你9825
有很多欧美科幻大片都很烧脑,最明显的就是星际穿越,看了电影有看了好多解析,才明白其中道理,毕竟是最前沿的物理学理论。
慕白想学拍拍乐cV404
我曾经看过一部电影叫做肖申克的救赎,这部电影对我来说算是比较烧脑哦,因为这部电影看到一半的时候都没有明白他想表达的中心思想是什么。
小知65253慈尉dd6b
我记得当时看唐人街探案的时候,我总是会跟着他的思路去想去思考,但是还是推理不出来结局,还有就是盗梦空间也很烧脑,剧情让观众也很难猜测。
温馨且温和灬萨摩耶6743
不知道近年来陈思成的《唐人街探案》系列算不算。反正我在电影院看第一遍的时候,经常是很多东西都没看懂,需要去二刷,或者去看评论才懂。