《刺客信条》正确的游戏顺序应该是怎样的?

MichaeIDS
起源(古埃及)---奥德赛(不知道)---一代(十字军东征)---二代三部曲(意大利文艺复兴)---黑旗(海盗黄金时期)---叛变(海盗时期后)---三代(美国独立战争)---大革命(法国大革命)---枭雄(维多利亚时代1868)---刺=͟͟͞͞客=͟͟͞͞信=͟͟͞͞条=͟͟͞͞:看=͟͟͞͞门=͟͟͞͞狗=͟͟͞͞现代(滑=͟͟͞͞稽=͟͟͞͞)
回忆2799619e2
从刺客信条4,黑旗,开始玩,因为里面有著名的,历史上真实的海盗,可玩性很高,去攻破堡垒,去结交黑胡子,等各种海盗,打造自己的战船,升级自己的家园都是很有成就感的,到最后失去相信你会对人生有所感悟。
mimihoyi
楼下还是楼上有个跟风云玩家别信他的,

最正确的剧情: 奥德赛——起源——刺客1——刺客2三部曲——刺客4——叛变——刺客3——大革命——枭雄。

求顶
qw34er56hi
正确顺序是刺客信条奥德赛最早、其次是起源、英灵殿。之后才是刺客信条系列。
佛罗伦萨的艾吉奥
按照历史来排序:奥德赛、起源、1、2、兄弟会、启示录、黑旗、自由呐喊、3代(海尔森篇)、叛变、3代(康纳篇)、bug命、枭雄