《刺客信条》正确的游戏顺序应该是怎样的?

睡神128
其实入坑的话还是从艾吉奥三部曲开始,最好是从兄弟会开始,等入坑之后是黑旗和叛变,再之后就可以按照剧情顺序或者时代顺序接下去了
没有白键的钢琴J
按出游戏的顺序来就行啦,何必搞这么复杂,要真按剧情来走,最新的奥德赛还是最早的,但是等你玩了奥德赛,你还看得起一代吗?
hirhan8
怎么说黑旗的故事设定在康纳的前面吧,叛变在大革命前,最早的是起源和奥德赛,然后才是阿泰尔,看一帮人在这里胡扯,吐血
狐妖千年701
在游戏中也继承《刺客信条:黑旗》部分玩法,一样少不了海战,在黑旗版本中添加了不少新元素,叛变系列中玩家还能够海上打猎捕捉蓝鲸鲨鱼等大型海洋生物,挑战各种传奇船只等,另外都会有他独特的剧情发展,这里就不多说啦。
百度网友26f51b7bdf
其实还是按照出的顺序玩比较好,因为现代剧情,但我是先3后2然后4