《刺客信条》正确的游戏顺序应该是怎样的?

xiaofeiXF
奥德赛,起源,1,艾吉奥三部曲,黑旗,叛变,3,大革命,枭雄
回忆183429c9aeb2
刺客信条的话,不论剧情前后只论可玩度,建议玩《刺客信条2》三部曲,黑旗,起源,奥德赛。都是非常不错的。
jdjdjod
奥德赛,英灵殿,起源,一, 三部曲,黑旗,三,大革命,枭雄
润泽还慎重灬便当j
正确时间轴来算的话应该是奥德赛以后起源。奥德赛时间是古希腊,第一把袖剑产生,后来就是起源,巴耶克和他老婆建立了兄弟会。
管的着吗VUYm7
奥德赛应该是最简单的了,会招架,会躲闪,没装备不要打群架