《刺客信条》正确的游戏顺序应该是怎样的?

迪swcvh58f
《刺客信条:起源》之后就是《刺客信条:奥赛德》了,在风格上相似但是体验上差别蛮大的,单从这两代对比,自己还是觉得可以跳过起源这版本直接入驻奥赛德,《刺客信条:奥赛德》的初体验就是主角不再像是鬼鬼祟祟那种刺客了,有战士独当一面的能力,在群殴打斗动作上游戏设计得非常细腻,一样会有许多刺杀任务供玩家体验。
崭新暗金ak47二西莫夫
按时间线来排应该是:起源、奥德赛、刺客信条、刺客信条2、兄弟会、启示录、黑旗、叛变、刺客信条3、大革命、枭雄,个人认为枭雄最好玩,然后是黑旗
以心ponzif62ec9
在《刺客信条》中,已经完全脱离海战等游戏因素,将游戏发展确定在一个繁华大城市中,里面有众多的建筑物和许多高大的楼城,供玩家爬得更高,在繁华的大城市中也会有很多市民在闲逛,每个建筑都会有独特的建筑风格,在任务中则会出现很多在人群中刺杀任务等,在这个版本中,玩家主要会观赏到很多不同风俗的建筑,以及一些比较新鲜的任务等,在体验打斗和武器上都会跟往期版本略带几分差别。
徐侠客_
1是刺客系列的开山之作,阿泰尔虽然死了,但江湖上一直流传着他的传说。
2-兄弟会-启示录三部曲,属于阿泰尔后代艾吉奥的专属故事,一个街溜子在家庭变故之后,踏上刺客之路,为复仇,为复兴,为人类……
比较完美的刻画了一名刺客的年轻的,中年的,老年的生涯,最后又加了cg动画补全他的晚年以及死亡……
3,肯威家族之孙子·康纳的故事,一个欧美与土著的混血儿,一个莽夫,一个战神,一个杀父证道的大牛。
4。肯威家族之爷爷·爱德华的故事,一个英国的流氓,一个谋财害命的海盗,一个为了钱加入兄弟会的刺客……最后被儿子海参坑死在密室里……
呐喊,勉强算是肯威系列的故事,因为主角是爱德华的大副,就是那个黑鬼阿德瓦雷,一把玛雅开山刀从南天门一直砍到蓬莱西路。
叛变,勉强算是肯威系列的故事,但主角是康纳的“师兄”雪姨,最佳男配是肯威家族之父亲·海参,二人联手干垮康纳导师、干死爱德华大副的故事。
之后雪姨远渡重洋来到法国,干死了5代男主法棍的爹……
解放,与3是属于同时期的故事线,成为刺客大师的康纳在里面打了个酱油,没什么特别的关联。
……
之后就是神话三部曲了,起源比较惊艳,古埃及的风土人情的确很不错,讲的是刺客的前身无形者的故事,八爷因为儿子惨死,踏上了独自复仇之路,而他的妻子正式建立了刺客兄弟会或者是无形者,记不清了。
奥德赛,希腊和雅典的战争故事,这时候就可以选择男性主角或者女性主角了,国战有点意思,可以见到很多神话里的神。
英灵殿,我自认为买的很亏的一款游戏,说的是维京人的野蛮生长之路,主角杀兄霸嫂的操作很惹人……
个人观点,现代剧情线主角是戴斯蒙德时的几部游戏,很经典,关联性比较强,也是偏向于传统的刺客模式。
之后就放开自我了,刺客不点敏捷潜伏,改狂战士了……
rAiM
如果不看现代剧情的话,那就是刺客信条奥德赛,起源,1,2,兄弟会,启示录,黑旗,叛变,3,大革命,枭雄。如果看现代剧情的话,那就是育碧出的游戏顺序