为什么说网恋会骗人?

东方锐智集歌
你说错了!
不是网恋会骗人,而是对方根本就没有想和某个人恋爱,只是用这样一个慌子来做诱饵来引诱那些迫切需要恋爱地朋友。
网络是虚拟的,但是它也是存在的。记住:虚拟的东西并非是假,关键看你怎么去认识它。关于恋爱,这不完全依赖网络,你可以选择网恋,但是最起码的还是要真实。你爱她就要相信她,这和真实地世界没有什么区别。人家都说:网络是骗人的。首先我要更正这句话:网络不会骗人,真正骗人的还是人类自己。没有绝对的爱情,只有绝对的“世态炎凉”。我相信网络恋爱还是可取的,但是要防止对方诈骗。做到以下几点:1、用真心去恋爱;2、不到事态目的,切勿送贵重物品给对方,以防被诈。好好去爱,随便你用什么方式。相信自己是最棒的!
乔怜云危资
因为网络是个虚拟的世界!
而在这个虚拟世界里,总会有些人依靠这个来发泄自己在生活当中的愤怒等情感!
他们只是用这个虚拟的平台来释放自己!让自己坦然
同时也是为了满足他们现实生活中所没有的一些感觉!
那就犹如网恋了!
大部分的网恋只是心灵的慰藉
萧振国敬冠
因为网恋爱有虚幻的朦胧的美!给人无尽的遐想和美好的憧憬。虚拟的空间也有真实的情感,你自己要理智的对待这个问题。什么事情都有个过渡期的,要用心,勇敢的去面对。要慎重,毕竟这是关于你一生的幸福,要争取!
戏梦竹虎陶
不管是网恋.还是现实.!
重要的不是过程.!而是.
都喜欢对方
希望以后能在一起.!大家都很开心.!
网恋也一样可以走现实的啊.!
网络只是多给了我们一条认识朋友的路线.
就看以什么心态是对待呢..!