踢足球如何锻炼腿部的力量?谢谢。

偬诽咳远D8
1每天三餐后去负重蛙跳500米,之后服用一些维生素和钙片,以帮助腿部肌肉的恢复和增加柔韧性
2每天晚上8点到9点间慢跑半小时,这个时段正是人体机能恢复和增长的黄金时段,这个时间慢跑对腿部力量的提高大有好处
徐雅惠始嫚
健身器锻炼,跑步,负荷训练也很实用,就是都很苦啊!足球主要用脚运球,跑动中找机会,腿部辅助带动脚开大脚,所以踢足球首先素质要好,能跑,能跳,协调性要好,腿部,脚就不说了,另外腹肌也很重要,跑起来就知道
捷嘉泽夕琦
在腿部绑那种沙袋然后做运动...我好朋友做过,很累的额,很痛苦,要坚持啊!