第一次约会去肯德基吃什么?

解温文厍紫
我是女的我来点:先来两个大同的的雪碧(喝的时间长待的时间就长)+一份超大的薯条加多的酱(你来我往的蘸酱好交流)
如果进展的时间久了,饿了就来两个鸡肉卷(管他北京的还是墨西哥的至少吃相好看)再来一个超大的冰激凌圣代,两个或者一个勺子就好了,(两个人吃一个很暧昧啊)一定要巧克力的,嘴边有的话比较明显,我就很不好意思的擦擦!
怎么样!够浪漫,够实惠吧!我和我老公就是这样开始的!
快快加分
加请客!
赫连天睿延觉
呵呵,真好玩,这也有人问,让她点是个很好的建议,还有就是再多点一份儿童套餐,因为儿童套餐里面送可爱的小礼物,可以要女孩款的,在你们点餐坐定之后,你再单独去点,然后送给她啊,一个有意追我的男孩就是这样做的,虽然我们最后没成,但我仍然记着那个不值钱却让我喜欢的小玩意,当然看到这个小玩意的时候自然也就想起和他在肯德基里的一幕喽!你可以试试哦!加油。约会嘛!出一滴血也是出两滴也是出,那索性三滴好了!嘻嘻