口袋妖怪绿宝石凯西什么性格好

家有萌萌宝7

口袋妖怪凯西性格优先选择胆小,次选保守。可以通过减少攻击力来增加速度为最佳,其次为胆小减少攻击力来获得特攻。

最终进化胡地是一个物耐惨不忍睹,速度和特攻出色的强攻手,应优先保证在对方出手前先手秒杀对方。所以这样看来,速度不能被别人超过,反过来超过原来速度快于自己,可惜速度不修正的敌人就很有必要。

因此选择减攻击加速度的胆小为最佳。

减攻击加特攻的保守次选。

凯西,日本任天堂公司发行的掌机游戏 《宝可梦》(国内常称“口袋妖怪”)系列和根据它改编的动画《宝可梦》中登场的虚构角色怪兽中的一种,首次出现于第一世代游戏《宝可梦:红/绿》。

一天有18个小时都在睡觉的宝可梦。就算睡着的时候,感知到敌人的气息,也能够使用瞬间移动逃走。

翟运乾潜妤
三段进化胡地高速高特攻
凭借特攻技能完全可以打压一众PM
lz如果只是刷剧情刷野没必要对性格特别执着
反正努力值也是瞎练
如果真要选择好点的性格的话建议
保守+特攻-物攻
胆小+速度-物攻