我想开网店,不知道卖什么好,一点不懂

卑子民刚韶
作充值网店投资小,只需要300元购买一套自动充值话费的软件,而且软件里自带有货源,自动收发货,不需要找快递,虚拟也不会过期,不压货,不压资金,可以说是无风险投资创业。购买了软件,你就可以卖全国充值话费,QB,游戏卡业务,还可以卖充值软件,卖出一套软件你得到提成250元,利润可观。
欢迎咨询。
受凝安大琛
看到了你的提问,也想到了当初我开网店时的迷茫。开网店的知识不是关键,您不懂,我可以教您!
刚开店的时候从虚拟充值业务开始做起,这些业务投资小,风险低,不用压货,不用考虑物流,赚信誉容易,积累经验多,非常适合刚开店的新手卖家。
真诚求扣。
后泰和度知
专业指导开网店。
服务好
有耐心

包装修
需要的随时联系
全天在线。。。。。。
陆馨兰乔林
楼主,你好,我也是一个学生啊,我做虚拟充值做了三个月,现在又做了高跟鞋,我建议你也做虚拟吧,做段时间再做实物,有需要帮忙的追问我,我可以教你!