有一首歌的歌词是什么留下一滴泪,什么我的心扉。是什么歌

却皎月尉真
《心泪》
你让我去爱,我的爱却成了伤,暖风似刀枪,无处去躲藏,摇曳在风中,我一个人的坚强,任性的敌挡,划破了心肠。我的心四处游荡,不肯爱安慰,不愿来到你身旁,回首来时路,风雨茫茫泪满衣裳。
恍然间看到,你的心泪在流淌,一
滴又一滴,滴在我心上,无罪的羔羊,你为我担当死亡,是我使你痛,是我把你伤。我的主你还耐性,期待我成长,期待回到你身旁,漫漫生命路,你用风雨为我梳妆。
我的心四处游荡,不肯爱安慰,不愿来到你身旁,回首来时路,风雨茫茫泪满衣裳。我的主你还耐性,期待我成长,期待回到你身旁,漫漫生命路,你用风雨为我梳妆。