欧冠小组积分赛的积分规则!! 比如书3分,2分,1分是怎么出来的?

尛醜魚
欧冠小组赛最终排名首先看积分
假设积分一样第一看两支球队相互两回合战绩
在积分最后一样的情况下先看这两支球队两场比赛的总比分
总比分(也就是相互战绩了)优胜者晋级
假设遇到了你说的两回合总比分也是平局的就先看谁的客场进球多
如果连客场进球都一样多的 比如国米客场1比1喀山 如果最后主场还是1比1主场打平了喀山
他们的积分一样 相互两回合总比分一样 客场进球也一样多
就要看谁的净胜球多了(6场比赛下来的总净胜球数) 这是才会算到净胜球多的晋级
但是如果就连净胜球也一样多的话 就要比谁的进球多了
假设明天凌晨国米主场1比1喀山 那么国米最终的排名将会超越喀山之前
因为虽然最后国米和喀山积分一样 两回合成绩一样 客场进球一样
到最后净胜球都是 -1个 但是国际米兰的进球会比喀山多一个得
所以国米出现1比1比分就会依靠进球多晋级
百度网友5586262
欧冠小组赛最终排名首先看积分假设积分一样第一看两支球队相互两回合战绩在比如国米客场1比1喀山 如果最后主场还是1比1主场打平了喀山他们的积分一样U
浙江新昌新和成
赢了3分,平了1分,好像没有2分的...