如何快速提高阿里巴巴和淘宝的曝光率和成交率?

如何快速提高阿里巴巴和淘宝的曝光率和成交率?我厂是专业生产各种工程、家装灯饰的,受今年大环境影响,生意好淡啊,做的阿里巴巴上曝光率还好,只是看的多买的少,淘宝也做了,根本... 如何快速提高阿里巴巴和淘宝的曝光率和成交率?我厂是专业生产各种工程、家装灯饰的,受今年大环境影响,生意好淡啊,做的阿里巴巴上曝光率还好,只是看的多买的少,淘宝也做了,根本没人看啊,别说成交了。哪位有什么好建议? 展开
低价AGV车
别抱太高希望
例如,格兰仕加入阿里“中国供应商”。其海外销售部负责人说:来自阿里的询盘每周有200多条,但询盘质量不高,成交额很低。格兰仕一年在阿里上投入约20万元人民币左右,得到十来个定单,刚刚收回成本。格兰仕在中国企业里绝对算是行业老大,它都不过如此,别人又能如何?
网络公司的业务都是地毯式电话推销,
网络公司的业务员改行做网商的极少。
搜搜【刘师傅电动车改混合动力】视频,电动车有它,再不怕没电。
jane_eleven3
不会吧,现在应该是灯饰行情转好的时候呀?你不要只开阿里一个网站,客户量太局限了,我们做了阿里,慧聪,还有网络公司优化,现在大家都做电子商务了,你得多元化发展了
褚丝喜豫
他从阿里巴巴里批发和你从阿里巴巴里批发的价格肯定不同
他的是厂家直销,他负责接单营销,然后由厂家发货,然后厂家就给他提成
想楼主你的方法,不可能获得利润
崔玉流星
淘宝
追问
怎样才能吸引到流量?