dnf第三季鬼泣刷图加点

雨之希琉
楼主你好,首先声明一下我用手机回答,要是答案是一大段文字就别嫌弃了,谢谢。 由于这几天无限洗点,经过我自己很多次的实验,就说一下现在用的比较舒服的自己的加点。我加一次刷几把图的。 本人西南一鬼泣,没有无影,带远古遗骸青铜剑,艾尔文戒指等等,装备只能是一般平民。从08年开服至今,都在玩鬼泣。 废话不多说。 首先,新的技能,可以说是三个,鬼影步,鬼神鞭,三击剑,我都满了,并且出强制。EX强化鬼影步。然后我舍弃了以前的满鬼斩。但是噬灵鬼斩满了。解释一下:满的三击剑代替鬼斩,鬼斩不蓄力伤害不高,现在蓄力伤害也不如满的三击剑高,前提是三击剑三次都命中。但是鬼斩蓄力需要时间,而三击剑属于瞬发,所以我满了。鬼影步满就不用说了。鬼神鞭满,可以说相当于小拔刀了,伤害有,聚怪也有。把怪拉过来一个三击剑,很安逸。噬灵鬼斩呢,可以加智力、冰冻、睡眠卡真野猪,所以满。 然后:鬼闪1(满了伤害也高,但仍旧点一)卡洛1,墓碑满。这三个技能就灵活了,你可以根据喜好,任选一个满上。不满墓碑就点5出EX墓碑。我满墓碑的原因是大范围、霸体。对于体积大的怪,群体怪效果不错。如果满鬼闪,破霸体自己无敌也是不错的。卡洛满了可以大幅度提升鬼影步伤害+跳跃时远距离攻击,最后双刀也是爽。(看自己喜好吧) 然后是:五个阵,两个冰阵满,绿阵满,红阵满。紫阵1,无争议。有争议我也这样加了。 觉醒:觉醒被动主动都满。虽然我秒不了真野猪什么的。普通BOSS还是可以的哦。 别的:凯贾、暗月降临满。满月斩1,月光鬼斩出前置不强制。 EX:强化鬼影步、强化绿阵都满。 普通的技能:短剑精通满,裂波1,空中连斩1,银光落1。送的就不说了。十字斩等不加。 魔法暴击魔法背击满。背击几率更高,暴击的伤害大家都了解,如果有60粉短暴怒更加爽。远古记忆仍然满,蹲伏必学,跃翔1。至于不屈意志,我没学。鬼泣鬼影步满了移动速度高,现在三改后全程满,所以。害怕被破,就总跑位解决,鬼泣操作要求本来就高,这是必须的。也可以买个霸体药水弥补,况且霸体60秒完爆不屈意志。西南一两万一个。刷远古图必备。无敌药也可以。 QP技能:智力、属性强化、独立攻击、移 动速度、魔法暴击就这几个。 这样加点是可以的。够的。 本人喜欢觉醒和墓碑,对新技能也是有爱,所以这样加点。 如果你看到这里,就谢谢你看完了我说的。同是鬼泣,希望大家都好。回答完毕谢谢观看。纯手机手打。
ysh5848482
作为一个资深刷图鬼,只给出部分意见作为你自己的参考
鬼步:前置,加满了有什么意义?鬼步EX?10点就能出了。何必加满,纯粹看个人爱好。
鬼影鞭:前置或者满,改版后SP严重不足。只能在鬼斩是否加满取舍。CD8秒。远程直线扯怪近身
三击剑:满吧,高百分比暗属性攻击,瞬发,比鬼闪快。鬼斩满级满EX也没这技能好用。CD8秒
鬼闪:1点,没有EX的鬼闪还是僵直。继续沦为控场技能
墓碑:加满,改版后全民智力提升。固伤类技能有福了
紫阵:1点喂觉醒,或者10点出EX。深渊、领主塔专用
卡洛:满上吧,没改版之前满阵状态下20秒我能抽真野猪13管血。改版后60秒CD。30秒持续。 多了10秒什么概念?
被动觉醒:满上,虽然作用范围小了点,效果却是很实在的
主动觉醒:改版后只能加到11了。因为是50级觉醒。自动将1级。感觉稍微有所削弱。
风林网络手游平台
裂波斩,1
短剑精通,19
鬼斩,等级:30
封印解除,1
暗之亲和,1
刀魂之卡赞,20
漆黑的恐怖,9
月光斩,5
强制 - 鬼斩,1
强化 - 鬼斩3
噬灵鬼斩,16
满月斩,1
残影之凯贾,10
侵蚀之普戾蒙17
暗月降临,10
冰霜之萨亚,21
鬼影步,4
死亡墓碑,18
瘟疫之罗刹12
鬼影闪,1
冥炎之卡洛,1
第7鬼神:暴走的怖拉修,12
强化 - 侵蚀之普戾蒙,3
冰晶之萨亚,3
墓碑三绝阵,1
远古记忆,10
不屈意志,10
魔法暴击10
受身蹲伏,1
智力之源,3
命中精通,2
属性攻击精通,3
    • 福利app
    • 代理申请
鬼斩,噬灵满 月光出强制出满月就行 暗月:五 冰阵,紫阵满(谁说紫阵垃圾,就是没玩过地下城) 红绿阵:五(能保证敌人一直在阵内就加满) 鬼步:四(前置) 鬼鞭:二(释放僵直大,不提议经常用) 三击剑:满出强制 墓碑:满啦 鬼闪:满(第三季改版后,被大大加强,不是加强一点点) 卡洛:满(神技) 主动觉醒:一(有些人不加,但我提倡至少加一,好看) 其他自己爱加什么就加什么,也可以把觉醒加满
淡淡晴1
职业:弑魂

等级:70

总SP:7470

已用SP:7465

剩余SP:5

总TP:21

已用TP:20

剩余TP:1

总QP:2670

已用QP:2670

剩余QP:0

注意:下面是手动加点数,不要加错咯!

==============技能===============

《普通》

鬼斩--------------------9前置

刀魂之卡赞------------19满

裂波斩-----------------1逃命,破霸体

月光斩-----------------5前置

短剑精通--------------19满

《转职》

满月斩-----------------1前置

残影之凯贾-----------10满

侵蚀之普戾蒙---------17满

暗月降临--------------10满

噬灵鬼斩--------------16满

冰霜之萨亚-----------21满

鬼影步----------------14满

鬼影三击剑-----------12满

死亡墓碑--------------5前置

瘟疫之罗刹-----------10前置

鬼影闪----------------1总会有用

冥炎之卡洛-----------13满

恐惧光环--------------7满

第7鬼神:邪神怖拉修---10不够点了

墓碑三绝阵------------1

冰晶之萨亚------------3

《通用》

远古记忆--------------10满

不屈意志--------------10满

魔法暴击--------------10满

受身蹲伏--------------1

《特性》

强化-鬼斩-------------3满

强化-基础精通---------3满

强化-侵蚀之普戾蒙-----3满

强化-鬼影步-----------2满

强化-瘟疫之罗刹-------1满

《个性》

强化-智力-------------27满

强化-物理暴击---------1

强化-魔法暴击---------5满

强化-命中率-----------20满

强化-回避率-----------20满

强化-MP恢复-----------8满

强化-所有属性抗性-----4

强化-所有属性攻击力---3

《留言》
这加点非固伤,最好有高强武器。
QP点个人喜好,可以不跟
鬼泣需要爱!