小号手模型1:350中国军舰价格大约是多少

食死徒也
欢迎你成为静态模型爱好者。我也是,我都是在淘宝网上买的,价格你自己对比下好了,不用担心会买到假货或者次品,这个是小众产品,能生产的厂家就是正规厂家,一般来说日本的牌子质量好些,会注重某些细节,但是国内的小号手也是很好的,在飞机,坦克和军舰都非常的出色。具体的价格要看型号的,大致在80~120之间。
西诗角08
90-120元之间,网上买较便宜80-90元
spitzlwj
小号手现在价格是越来越高了,中国海军的舰船网上都要200多了,不过因为中国军舰就小号手独家,除了梦模型的树脂船,没别的什么厂家出了,所以也没办法咯!
彼岸270
给你个参考价格,我是从太原的实体店里面买的在2007年,买的是小号手出品的1:350的英国战巡胡德,价格大约在350元到400元之间,现在是2012年,如果楼主想买中国自己的军舰强烈推荐中国小号出品的模型,国外厂家的军舰的主打产品大多数是本国自己的军舰。