lol3150英雄那个好一点

我正在考虑的有:船长,卡萨丁,光辉不详。各位大神为我参考一下。... 我正在考虑的有:船长,卡萨丁,光辉不详。各位大神为我参考一下。 展开
业小苼S1
虚空行者卡萨丁,一个中低端排位必BAN的英雄,可知其IMBA的能力。如果对自己操作和意识有自信的话,极度推荐这个英雄,他跟阿卡利是有很大区别的,虽然本人极度喜欢阿卡利。
武器大师,目前主流的武器是打野,也有上单的,武器如果用得好,特别是打野的时候,能够给队友带来不错的支持,能够在前期建立不错的优势,缺点是容易被别人反野,但gank能力确实不错,有突进有晕眩,而且中后期也是个半肉型DPS,也有着不错的爆发。
金属大师,大家喜欢叫铁男,的确有上单很NB的铁男,只要你很理解这个英雄,确实能够打爆很多上路,且够刚,输出不低,团战的时候大放得好,能够扭转局势,也极力推荐。
以上都是比较热门且强力的英雄,当然还有其他的英雄,但贪多不烂。
希望我的回答能够对你有帮助。
追问
卡萨丁前期怎么对线说一下。
谢谢
追答
卡萨丁对线,主要看中路是什么英雄,你一般出门装是蓝宝石+2红吧,如果对面是安妮这样的AP,不用怕,只要不停的用Q消耗她就好,不过要注意好走位,最好你能Q到她,她Q不了你,这要看时机,比如他正好补兵出手的一霎那,你Q他,如果对面太强势,你就猥琐补兵吧,前期不求压制别人,只求混等级和尽可能多的达到钱,到六级以后才是你的天下。
另外补充一点,近期对面看到有卡萨丁,很喜欢出斯巴达来针对,也就是战争之王,遇到这种情况,要么果断换路,去上单,要么猥琐,极度猥琐,只有Q补兵,不过会很难受就是了。
百度网友5313790
3150的英雄嘛……
APC推荐Kass、铁男、吸血鬼
ADC推荐螃蟹、赏金
辅助推荐宝石、机器人,琴女不是特别推荐。
打野、上单或两者通用的英雄推荐UD、慎、奥拉夫、狼人、潘森

船长不推荐,不祥也不怎么推荐,再接下来是拉克丝。
如果对哪个有问题的话可以再追问。
k50428022
那要看你打什么位置了,中单来说在3150中卡萨丁较为强势。船长作为赏单英雄来说遇到猴子,瑞文,武器大师,诺克萨斯,之类强势的上单都比较乏力。光辉如果走中单在6级是个爆发期,后期比较相对其他AP较为乏力,而作为辅助还不错。
YINGJIALUN_
只要你 你用的来 光辉 不详 都很 猛的
百度网友314176c
不祥虐菜可以,高端不行,卡萨丁神一般的存在
匿名用户
其实英雄联盟每个英雄都不错。关键看你适合玩什么类型的英雄。我个人比较喜欢不详,虽然她的大容易被打断,但要看在什么时候用,用的好的话那每场杀个10个20人还是很轻松的。
百度网友568bc09
个人认为卡萨丁好些无论逃跑追杀都很好,前期发展好的话后期3秒一个