河北燕郊八中好吗?

心的舞台8888

河北燕郊八中很好。

三河市第八中学始建于1995年,是一所拥有现代化设施的市级示范性初级中学。

学校地处美丽开放的燕郊经济技术开发区中心,占地4万平方米,建筑面积1.8万平方米(现扩建教学楼,于2021年3月完工),现有56个教学班,3178名学生,278名专任教师。

学校简介:

学校始终坚持以三个面向为指导,在各级领导的亲切关怀和大力支持下,在全体干部教师的共同努力下,坚持“以人为本、注重内涵”的办学策略,坚持“依法治校、民主理校、以德立校、科研兴校、质量强校”的办学理念。

坚持“全面贯彻党的教育方针、全面实施素质教育”办学宗旨,凝心聚力、奋力拼搏、务实进取、锐意争先,使学校得到了健康、快速的发展。

以上内容参考:百度百科——河北省三河市第八中学

花落是潮来1797
怎么说呢,我就是从那里毕业的,我们那时候有一个说法,八中学生学习好的是真的好,不学习的是真的混日子,两极分化挺严重的。上了高中以后,学校前十名,一半以上是从八中毕业的。跟其他几个初中比八中的升学率一直都挺高的,学校教育这些还是不错的,但是学生很杂,北京,廊坊,各个地区都有,管不住自己就容易学坏,这还是要看学生自己了。其实在哪上学都一样,想学习在哪都能学,不想学的去哪都是混日子。
盅垂澳cXa27
河北燕郊八中和十一中那个中学好点?