听到一首歌 很好听 不知道叫什么名字 很遗憾 求各位网友帮助

歌词大致有什么“朋友说抽烟不好但我不抽更难受就好比爱情什么的后面还有什么心中的瘾”什么的跪求各位音乐达人给答案啊没分了... 歌词大致有什么“朋友说抽烟不好 但我不抽更难受 就好比爱情什么的 后面还有什么心中的瘾”什么的 跪求各位音乐达人给答案 啊 没分了 展开
大手印科技
  《瘾》陈楚生
  我能坐下吗   我叫陈楚生   我在对面的角落里   观察了你很久很久   来一杯Vodka   不要太多的冰   不知你是否会介意我点燃这只香烟   他们说抽烟对身体不是太好   可是不抽的时候我的身体更难受   我越来越不确定戒烟的目的   难道生老病死就多了这一口   就像深爱的人突然说分手   虽然心里很难过   却要由衷的祝福   我越来越怀疑谁说爱过是幸福   反正身上都是未痊愈的伤口   我经常嘲笑自己不能说到做到   忘不了那段甜蜜戒不掉心中的瘾   我不知道   这样坚持还有什么意义   我经常提醒自己爱要不留余力   就算手握着真理也要说错的是自己   最后知道   爱不爱不需要什么道理   他们说抽烟对身体不是太好   可是不抽的时候我的身体更难受   我越来越不确定戒烟的目的   难道生老病死就多了这一口   就像深爱的人突然说分手   虽然心里很难过   却要由衷的祝福   我越来越怀疑谁说爱过是幸福   反正身上都是未痊愈的伤口   我经常嘲笑自己不能说到做到   忘不了那段甜蜜戒不掉心中的瘾   我不知道   这样坚持还有什么意义   我经常提醒自己爱要不留余力   就算手握着真理也要说错的是自己   最后知道   爱不爱不需要什么道理   我经常嘲笑自己不能说到做到   忘不了那段甜蜜戒不掉心中的瘾   我不知道   这样坚持还有什么意义   我经常提醒自己爱要不留余力   就算手握着真理也要说错的是自己   最后知道   爱不爱不需要什么道理
少年无忧zZ
陈楚生的 : 瘾
追问
谢了