炫舞中的紫钻有什么用?

植山雁经晋
炫舞紫钻功能有哪些?(1)紫钻会员在游戏内可以获得对局的经验加成(2)紫钻会员在游戏内可以获得踢人和防止被踢的权利(3)紫钻会员在游戏内可以优先进入人满的频道(4)紫钻会员每日可以获得一个额外的“紫钻专署每日任务”(5)紫钻会员在游戏大厅,等待房间,对局内、个人名片、在线列表、好友和舞团成员列表等地,都会有独特的标志显示(6)紫钻会员在游戏大厅、商店、个人名片将有独特的UI动作(7)紫钻会员在游戏对局结算界面将有独特的POSE动作(8)紫钻会员在聊天中将拥有独特的紫色字体(9)紫钻会员在进入房间时将有独特的迎接音效(10)紫钻会员在购买VIP房间及其内容时将享受一定的折扣(11)紫钻会员在商店拥有会员专区,只有会员才可以购买的物品(12)开通炫舞紫钻的用户可领获得为家族提升荣耀值的道具或者权利;
野运旺仲绫
1.获得对局的经验加成  2.可以获得踢人和防止被踢的权利  3.可以优先进入人满的频道  4.每日可以获得一个额外的“紫钻专署每日任务”  5.在游戏大厅,等待房间,对局内、个人名片……等地,都有独特的标志显示  6.在游戏大厅、商店、个人名片将有独特的动作  7.在游戏对局结算界面将有独特的POSE动作  8.在聊天中将拥有独特的紫色字体  9.在进入房间时将有独特的迎接音效    10.在商店拥有会员专区,只有会员才可以购买的物品
11.小喇叭5个+小型花束2个+紫翼龙王翅膀1天体验+一个月的缘分空间会员
春忠倪酉
炫舞紫钻是身份的象征,不但享有独特的紫色字体,同时还享有很多功能:像踢人防踢功能、游戏道具疯狂折扣、优先进入人满频道、对局经验加成、紫钻贵族礼包免费送、独特的标志显示及炫光、专属每日任务、独享炫舞紫钻专区商品、专署紫钻动作音效等,可以让你在炫舞里面有很大的优势。
公良雪眭妍
可以经验加成,送礼包,里面是翅膀花,小喇叭,或者拿在手上的花,房主无权踢紫钻,紫钻可以踢除房主以外的人,但是别人准备了你就不可以踢了。紫钻房主可以踢其他紫钻
仲孙秀梅春凰
炫舞出钻了!
更多经验:紫钻会员在游戏内可以获得对局的经验加成
更多权利:紫钻会员在游戏内可以获得踢人和防止被踢的权利
更多机会:紫钻会员在游戏内可以优先进入人满的频道
更多任务:紫钻会员每日可以获得一个额外的“紫钻专署每日任务”
更多个性:紫钻会员在游戏大厅,等待房间,对局内、个人名片、在线列表、好友和舞团成员列表等地,都会有独特的标志显示