请教高手 我本地测试网站 为什么 输入localhost 看没用 localhost:端口 就有用了 网站这个端口怎么改?

是网站程序里改么我以前测试都不需要加端口的!而且端口不是80... 是网站程序里改么 我以前测试 都不需要加端口的!而且端口不是80 展开
造个火箭打鸟玩
通常看你架设的什么类型的服务器,例如windows IIS默认端口是80,对应的默认路径//localhost;当你架设新网站时或者建立类似apache,sql等服务器时,需要重新分配端口,在软件安装或者设置界面都可以修改。
大卫小屋
这个想明确你为什么需要修改,服务器地址有端口是很正常的,与是不是80端口无关。要想修改端口的话:配置服务器的人自己去修改就可以了!