你觉得学习真的有用吗?从何体现?

消化aqyye62e0d
我感觉学习是没用的,就像我们老师所说的:"有两个小男孩,其中一个他学习很好,另一个很差。差的上完小学就不上了,而成绩优异的上了大学,好的出来找工作却发现他的上司是他小学同学并且就是那个成绩不好的。″谁都不要说谁成绩不好,总有一天他会比你做的更好!人就这一生,为什么想要做自己不想做的事呢?!我们要快乐过好每一天
看法身游恒9580
知识就是力量,说的有点夸张,但事实就是如此,大到国家的科技发展,小到路边商品的生产技术,都是知识的体现,日常生活中和他人的交流,都体现了知识面,所以说学习不见得非要“飞黄腾达”,但一定要让自己变得“有所涵养”,变得更加优秀。
筱磊abnnvbb4079
人学习是为了掌握知识,充实自己,使自己充满自信,增长智慧,然后成为一个对社会有用的人。一个人只要学习,他就一定会有所作为。另外,学习也是自身生存的需要,一个人如果不学习,并且不不断地充实自己那么他就无法了解和掌握在这个社会立足。就会被这个社会淘汰。