运用拟人的修辞手法把下面的一段话写的更生动些。

春天来了。瞧,杏花开了,蜜蜂在花丛里飞来飞去,树上的布谷鸟咕咕地叫着,就连青蛙也从洞里爬出来了。春天正微笑着向我们走来。瞧,.............(接着)急急急急~~... 春天来了。瞧,杏花开了,蜜蜂在花丛里飞来飞去,树上的布谷鸟咕咕地叫着,就连青蛙也从洞里爬出来了。
春天正微笑着向我们走来。瞧,.............(接着)
急急急急~~~~!!!!各位帮帮忙啊~~作业!!!
文武双全就是ME
春天正微笑着向我们走来,瞧,杏花露出了迷人的笑脸,蜜蜂在花丛中翩翩起舞,树上的布谷鸟在欢声歌唱,就连青蛙也从家中蹦出来凑热闹了。
廖蔼0gf
春天正微笑着向我们走来。瞧,杏花展开了烂漫的笑脸,蜜蜂勤劳的在花丛里你不让我,我不让你的工作着,树上的布谷鸟咕咕地在议论个不停,就连青蛙也从洞里爬出来呼吸新鲜空气。
miniappb9b1e337244e4
春天正微笑着向我们走来。瞧,杏花展开了烂漫的笑脸,蜜蜂勤劳的在花丛里飞来飞去,树上的布谷鸟高兴地叫着,就连青蛙也从洞里爬出来散步了。
追问
飞来飞去?蜜蜂本来就会飞啊?怎么个拟人?改一改吧~
追答
蜜蜂的在花丛里和百花交流,树上的布谷鸟站在枝头高兴地唱着歌
曹洋娄弘懿
我从唐古拉山上一直冲下来,冲到了赤壁矶下,遇见了酾酒临江的苏轼。他豪情万丈,化笔为剑走龙蛇,吟咏歌赋。笔落独扫千人军,词源倒倾三峡水。我狂拍穿空而起的乱世,激起千堆白雪,以助凌云。
君子三乐学院

拟人