我上初中,喜欢一个同班的女生她学习很好,我们平常不咋说话但总聊QQ,我还没表白,但她好像知道我喜欢她…

因为她学习很好所以我叫她师父,但她只在QQ上叫我徒弟,平常都不和我说话…又一次很晚了她上QQ,我问她咋还不睡,她说她爸爸出差好多天了,今天晚上两点回来,我就陪她聊了一会,... 因为她学习很好所以我叫她师父,但她只在QQ上叫我徒弟,平常都不和我说话…
又一次很晚了她上QQ,我问她咋还不睡,她说她爸爸出差好多天了,今天晚上两点回来,我就陪她聊了一会,她给我发了一个困的表情。我说困了就睡会儿吧,别把眼睛累坏了。她说:“嗯,你也是哦,长黑眼圈就不帅了。”
她喜不喜欢我啊?我该怎么和她表白。。。。
大家帮帮我吧……
悻福钕孩
不管她喜不喜欢你,但是只要你确定喜欢她,那就大胆的去告白吧!!~
杀50
没有喜欢你,撑死有好感。继续做朋友,时机成熟的时候再表白。
园丁小助手
没有到时候,急不得。。。。慢慢在现实中培养感情先
GundomRoy
直接说做我女朋友!!