说一说 好好笑的 笑话

吻着奶嘴
端午帮美女送粽子
端午节快到了,单位发了一大箱粽子。女同事力气小,搬不动,叫男同事帮她送回去。

到了女同事家楼下。她对男同事说:你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。

过了一会儿,女同事站在她家的阳台上朝下叫:你上来吧!我老公不在家!;

此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上看。搞得男同事在众目睽睽下,上也不是,走也不是。

女同事以为对方没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:我老公不在家,快点上来!

听到此言,男同事顿时觉得面红耳赤,正想打电话给阳台上的女同事,刚刚掏出手机,女同事双手又做喇叭状:

你不用给你老婆打电话,我把门打开了,完事就让你走,抓紧时间,赶快!

当时男同事羞愧的简直气血攻心,提起粽子就奔向楼梯,在进楼道最后一刻听到楼上女同事又喊了一声:进门记得右边是卧室,左边是厨房,别走错了。

此时,男同事立刻昏倒!
九静槐3U
一对青年男女在公园约会时,女孩特别想放屁,她想了个办法:女:你听过布谷鸟叫吗?  男:没听过。女:我给你学,布(放屁声)-谷(口中发出的声音)。学了几声后,该放的也已放完。女:听清了吗?男:放屁声太大,没听清。

个人认为挺好笑的。
馨子house
这个故事的结构:开头是恐怖的,中间是搞笑的,最后是凄惨的。内容:一个鬼,放了个屁,死了……
苏宇寒mmmmm
美国的两名冒险者终于花费了20年的时间登上了珠穆朗玛峰。甲对乙说。终于爬上了。来把旗子和相机给我。我留念。乙说:不是你拿着的吗??
恋吖の
稻穗