lol的一个账号可以在不同区同时登陆吗?

叶芮宜蕙
游戏玩家

LOL的一个账号可以在不同区同时登录。
比如玩家祖安和艾欧尼亚两个大区都同时有号
当玩祖安的号时,
他朋友同时也可以登录艾欧尼亚的号,然后同时进行游戏,互相不干涉的,不会掉线。
如果使用同一账号在不同设备登陆同一大区。先登录的玩家如果在正在游戏中则不会被强制退出,但结束游戏后会被系统强制退出。
扩展资料:
电信服务器:艾欧尼亚、祖安、诺克萨斯、班德尔城、皮尔特沃夫、战争学院、巨神峰、雷瑟守备、裁决之地、黑色玫瑰、暗影岛、钢铁烈阳、水晶之痕、均衡教派、影流、守望之海、征服之海、卡拉曼达、皮城警备

网通服务器:比尔吉沃特、德玛西亚、弗雷尔卓德、无畏先锋、恕瑞玛、扭曲丛林、巨龙之巢。
其他服务器:教育网专区、男爵领域。

资料来源:百度百科:英雄联盟
粟福崇卉
可以。我和朋友经常这样玩。
电脑上只能登录一个账号,一个账号同时可以在多个大区里面玩。
我说的是,同时。