魔兽世界 玩DK的时候,画面中间出现个符文和能量的插件提示,请问怎么关闭!在线等!!谢谢各位大哥大姐啦

魔兽世界玩DK的时候,画面中间出现个符文和能量的插件提示,请问怎么关闭!在线等!!谢谢各位大哥大姐啦... 魔兽世界 玩DK的时候,画面中间出现个符文和能量的插件提示,请问怎么关闭!在线等!!谢谢各位大哥大姐啦 展开
liu059815d07edf7
返回角色选择,在屏幕左下角有个叫插件的按钮,进去 在下面选择全部禁用,再进去游戏就O了
追问
哪不是所有的插件都没了么!???
追答
你的意思是不关插件啊。在大脚里选择,小地图旁边那,有个大脚的小图标,在里面找职业相关的,就是职业辅助啊还是啥来着,把它关了就好
Landbreak
如果是显示的插件图标说明可能或多或少有点用,建议楼主点BUFF监控,然后点设置,将图标位置和大小调整到楼主觉得可以接受的状况,所不定有一天楼主会突然发现这个插件对自己帮助很大。
百度网友2b28622
找职业辅助,里面的关掉即可
jajcgg
BUFF监控~~大脚设置裏,找到那个BUFF监控的,图标是个洒满的水盾,把他关了就没了~~
匿名用户
什么插件啊,进去找找技能类的
追问
我就下了个大脚,然后再屏幕的中间出现个符文,能量2合一的一个图标,好大,在正中间!!! 不知道怎么关闭掉!!!!  极度影响视线