买东西在手机淘宝还是拼多多买那个质量好点?

情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

整个平台的话其实都可以的,相对来说还是前者的可能会更好一点,但是一定要认准比较靠谱的店铺。
北冥夜宸
买东西在天猫买比较有保证,淘宝的话选口碑比较好,销量好的网店买也比较有保证,拼多多通常会比较便宜些,保障系数也相对低一些。
库幻竹08i

没有拼多多之前,淘宝的假货多,服务差 ,多都出来后发现原来还有比淘宝货源还差的服务平台 。拼多多价格上有些确实很优惠,但是质量没办法保证 ,这也是理所当然的,商家不可能不赚钱,一直亏本卖 ,这个实际上跟现在超市做活动一样 先送来一波快过期的成本低的小物件儿,聚集一下人气 。
拼多多卖家完全不怕差评 ,而且好像没有淘宝运费险之类的 。淘宝稍微好一些,而且还有运费险在东西 。
其实淘宝和拼多多,他们里面的产品其实都一样,只是有的店卖的贵,有的卖的便宜 ,都是一个地方进的货 ,这个价格不一样 。
所以总地来说,拼多多商城没有淘宝安全靠谱 ,在淘宝,虽然还有一些不法商家有问题 ,但是淘宝也在不断的完善 ,买便宜货可以上拼多多毕竟不值几个钱 ,问题自己认了就行,你要退货还不如快递费多了 。