旭旭宝宝笑了,红眼三大改版,问鼎一线职业,如何评价?

DNF玩家秀

DNF100级版本Colg数据大神立刻根据“工作服+普雷武器”的基础属性,计算出了全职业的100级伤害强度排名!由于女鬼剑三觉的存在,剑帝和剑宗名列第一和第二,而剑魂以“无我剑气”的优势排在幻神榜第三。光兵和驱魔这两个老牌34仔也有幸进入了超一线职业,算是平民玩家的最大福音;最后,是今天的主角,红眼职业问鼎一线职业,排在一线职业首位,这样的排名,也让国服第一红眼旭旭宝宝,是笑得合不拢嘴。

说起红眼,相信每一个DNF玩家都玩过这个职业,全服人口基数最大的职业!历来有“一代版本一代神,代代都有大红神”的美誉,还有“策划亲儿子”的绰号,也是11年来技能改版,数据改变次数最多的职业!但是,却从来没有真正踏足过幻神榜,旭旭宝宝在增幅左右槽17成功后,打桩数据依然落后于狂人剑魂的时候,不仅“大骂”策划:“策划,你忘了红眼了吗?策划,你忘了DNF的根了吗?”,毕竟氪金都无法拯救的职业,谁也不乐意!

红眼职业能够在100级版本,问鼎一线职业,得益于100级版本的三大改版,让红眼一举成神,相信旭旭宝宝的国服第一红眼,在100级版本,将会达成“全服装备第一,全服伤害第一”的双料冠军。

(1)“无我血气”实装

100级版本,红眼职业也被装上了“无我系列”,血之狂暴每级+1.5%攻击力,血气唤醒每级+2%的攻击力,整体提升约20%。

(2)全职业独立增加

100级版本,策划为了平衡固伤职业和百分比职业的差距,并没有开放锻造9,而是小幅增加全职业独立,虽然是全职业增加,但是百分比职业无用,红眼作为固伤职业代表,再次获得提升。

(3)全职业增加三个被动技能

由于三次觉醒的到来,全职业新增3个被动技能,“刹那的觉悟”,满级提升26%攻击力,“迈出一步”,提升5%攻击力,“领悟卷轴”,选择一觉或二觉技能,提升20%伤害,红眼肯定选二觉大狗,三者结合,让红眼的伤害更上一层楼。(这是全职业都会获得的巨大提升)

结束语:

红神归位,相信在巨大的人口基数的情况下,在旭旭宝宝的强力装备支持下,大红神还会更加强大!

水瓶无涯岁月
任何职业都不会是永久的幻神,都会有大起大落,红眼加强也是正常不过的,毕竟有好久没有加强了,其他的职业也是会加强的,只是时间问题。
奇怪的夏洛克
很正常,因为游戏版本更新换代,每个角色都有可能成为一线职业,上个版本红眼不算很厉害,这个版本强也是在意料之中。
大超说教育

这对旭旭宝宝来说就是件好事啊,对红眼玩家也是件好事。