我去一家公司面试,没有通过,我还想去!!!!!

绍春辉卿
我在美资面人时碰到过你这种情况,有的面试者给了回复拒了,但还是再来,甚至于跳过HR直接和我联系。给你中肯的建议是,建议你最好不要再去了,如果真的很喜欢工作1-2年,或者在学历别的技能上得到更大提升再试吧。
你要清楚,公司面试不是慈善机构,更不是你们学校老师,你一次不成再给你个机会,好的公司面对社会广阔的资源,在人材的挑选上可以有很多选择性的,不缺人来面试,你说我们拒了你,是因为我们认为你的专业或条件不合规范,而我有很多很多好的条件好的多的备选,我为什么要再选你?对别人公平吗?
还有新人面试不要有误区,感觉到一次面试定终身了,觉的这里说话不妥,那里说话不当,重新来遍就没问题了。。。。。。其实面你的人包含HR和经理,阅人无数,什么条件,看看简历,有的甚至看看你...我在美资面人时碰到过你这种情况,有的面试者给了回复拒了,但还是再来,甚至于跳过HR直接和我联系。给你中肯的建议是,建议你最好不要再去了,如果真的很喜欢工作1-2年,或者在学历别的技能上得到更大提升再试吧。
你要清楚,公司面试不是慈善机构,更不是你们学校老师,你一次不成再给你个机会,好的公司面对社会广阔的资源,在人材的挑选上可以有很多选择性的,不缺人来面试,你说我们拒了你,是因为我们认为你的专业或条件不合规范,而我有很多很多好的条件好的多的备选,我为什么要再选你?对别人公平吗?
还有新人面试不要有误区,感觉到一次面试定终身了,觉的这里说话不妥,那里说话不当,重新来遍就没问题了。。。。。。其实面你的人包含HR和经理,阅人无数,什么条件,看看简历,有的甚至看看你人不说什么都了解你的性格和合不合适(有的只是合他们意),这也好叫眼缘,这么说吧,对的人,就算说错了什么,我们也愿给机会,不对的人,说的再好也会在别的地方挑毛病。一般来说别再去了,会让人觉的偏执的,一般情况正常HR也不会再选约面过的人。
查合英云壬
给你一些个人的建议供参考:
(一)、要坚持一个原则——面试不仅是他们选择你,也是你了解对方的过程。双方是平等的,你和他们一样都有选择对方的权利,所以,不用紧张,相反你要保持冷静,看看他们这个单位究竟怎么样,不行的话,你完全可以拒绝他们,另择高枝。(二)、要不忘一个关键——这个单位给你岗位和薪酬如何,工作时间长短等等,你最关心的这些,一定记得委婉地了解下,不能因为紧张忘了这些。(三)、请注意一些细节——着装要大方得体,仪容整洁,这是对对方的尊重;实事求是介绍自己的优缺点、个人学历阅历等;注意问好、道别等礼节礼貌这些小节。