蔡徐坤在《奔跑吧》表现很好,这跟他多年的舞台经验有关系吗?

青青书童

作为新一季《奔跑吧》的常驻嘉宾,蔡徐坤是既有颜值也有歌唱才华的流量明星。这次《奔跑吧》也是蔡徐坤作为艺人第一次参加综艺节目的录制。在节目播出了两期之后,观众和粉丝对于蔡徐坤在节目中的表现也是给予了很高的评价,蔡徐坤在节目中不仅没有偶像包袱放的开。也没有心理压力玩得起。让更多的人重新认识了这个大男孩。

蔡徐坤在《奔跑吧》中的表现很好一方面是因为节目中各位“前辈”对他的照顾和帮助。在节目的录制中,作为新人的蔡徐坤并没有像以往的嘉宾一样受到“特殊照顾”,这些老成员对他非常的照顾和体贴。让他放下了心理负担。另一方面,也是由于出道以来的舞台经验。作为一个歌手,多年的舞台经验让他能够很快的适应节目氛围,及时的调整自己。最后,这也是他做了充足准备的结果。在参加录制之前,蔡徐坤已经做了很多关于这个节目充分的准备,以便自己能够快速的融入进去。

一、团队的照顾和帮助。

在前两期的节目中我们可以感受到各位嘉宾对于蔡徐坤的照顾和帮助,包括节目组也没有做一些过分的行为,这些帮助和照顾让他对节目有一个充分的适应过程,也让他放下了心理压力,表现得更加自然放松。

二、多年的舞台经验。

偶像出道,多年的舞台经验确实让在蔡徐坤在这个节目中更加的放松和有自信,舞台的经验也让他能快速的调整自己的状态,融入到这个团队和环境中来。

三、充足的准备。

为了参加这个节目,蔡徐坤也做了大量的准备工作,包括看之前的节目总结游戏的经验,这些准备工作也让他在节目中更加自信,表现得也更加从容和淡定。

你觉得《奔跑吧》栏目组为何邀请蔡徐坤作为嘉宾?

e时光再燃

我觉得是有关系的。因为多年的舞台经验,才可以让蔡徐坤在这档节目中,表现出优秀的一面。而且应变能力特别的强。
做个爱吃的瘦子

是的,肯定是跟他多年舞台经验有关系,毕竟人家是这方面的专业多多少少肯定是会有一些经验。
零仙12
我觉得这和他多年的舞台经验是有一定关系的,但是我觉得最主要的原因还是因为他是一个情商很高,而且也很暖心的人,所以表现才挺好的。
花花就是我a

他在奔跑吧兄弟这个综艺节目上表现很好,我觉得这跟他们多年的舞台经验确实是有关系的,因为能够让他放得开